dmd2000 (dmd2000) wrote,
dmd2000
dmd2000

Выключения света в Крыму

Что-то какую-то трагедию делают из выключения у нас света. Ну выключили на несколько часов, посидели без интернета и телевизора. Потом включили. Будут веерные отключения - будем подстраиваться. Свечки купили, генератор - нет. Жаль.
Крупных заводов у нас в Симферополе нет, торговые центры могут и на генераторах посидеть. Кстати, ТЦ "Фоззи" вчера закрылся с 14 до 18 - видно нет у них генератора.
То, что за лето кабель с России не провели это, конечно, минус нашему руководству - думаю они не предполагали жесткий вариант от Украины, по-моему они вообще думают лишь о том как те миллиарды, что на них свалились с российского бюджета "освоить" к своей выгоде. Ну, что есть, то есть.
Хотят ли люди обратно в Украину? Кто не поддерживал референдум - тот со злорадством за всем этим наблюдает, ждет когда Украина полностью перекроет дороги и свет и готов потерпеть ради того что-бы Россия обосралась. Кто поддерживал референдум - тот говорит: лишь бы войны не было, главное что мы в России - и тоже готов потерпеть.
Короче открытого возмущения ни какого не намечается. Все выжидают.
Tags: жизнь, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments